祁花咎

耀厨。自产粮
==========
年下攻&哭包攻&少女攻
能写能画就是渣
=======
高三奋斗!

其实有两个的说,一个就是天真无邪小同志,还有一个就是王耀耀君大天朝……表示我就是个受控……两只本命都是萌萌哒(我到底再说啥……

小天真是因为当初萌上了瓶邪,然后买了盗笔八部九本,后来又买了藏海花……沙海没有买,各种原因……从12年等到现在。十年之约也不远了……听说只要对一个人重复说一句话,不管是什么事情,对方都会答应……三叔,不要BE不要BE不要BE不要BE……(以上重复n遍)

耀君其实是因为某个小短漫(小菊和耀君),然后莫名的戳中萌点……然后就开始去补黑塔利亚的番(泡面番什么的……)后来因为出场集数太少……之后上了初二(你们应该知道……)每次上历史课都要忍住想要跳起来的冲动。那次考试问,联五(联合国常任理事国)除了中美英法之外还有哪个国家,全班没有一个人回答,只有我幽幽的说着,伊万(俄罗斯)。老师也幽幽的答道,是伊利亚(苏联)。全班都惊讶了……我也惊讶了……

评论(1)
热度(15)

© 祁花咎 | Powered by LOFTER