祁花咎

耀厨。自产粮
==========
年下攻&哭包攻&少女攻
能写能画就是渣
=======
高三奋斗!

【aph脑洞】极东组系列

每次王耀去拜访本田菊的时候,都会被本田菊家里以及本田菊身上蘑菇的品种惊奇到。(能不能用来煲汤呢阿鲁?

——2015.02.09

其实每次王耀家的孩子提问自家的国花是樱花还是菊花的时候,本田菊都有一种强烈的想法,让王耀的身体清清楚楚记着他家的国花到底是樱花还是菊花。(插花梗,花能插哪里呢~)

——2015.02.21


本田菊说他可以给大寿的王耀一个愿望,王耀浅饮一口茶之后,抬起头看着本田菊,淡淡的说,“我要小菊回来。”本田菊有些好笑,从对方的手中夺过茶杯,然后一饮而尽,“我就是小菊,好了,你的愿望……”王耀用不紧不慢的声音打断本田菊的话,“你是本田菊,不是小菊。”本田菊只是笑着,半眯的眸子里带着危险的气息。王耀缓缓的转过身,背对着本田菊说,“另外,我的生辰是十月一日,并不是十月十日。”


——2015.02.22

评论
热度(7)

© 祁花咎 | Powered by LOFTER