祁花咎

耀厨。自产粮
==========
年下攻&哭包攻&少女攻
能写能画就是渣
=======
高三奋斗!

【APH】【all耀】我不会给你添麻烦,所以……

——————————正文——————————

【苏中】

我不会给你添麻烦,所以我独自一人离开我们两个人共同搭建的帐篷,前往我军与敌军明日即将开战的地区。用冻僵的手指写下这封信,说起来也有些好笑,我第一次写信竟然有可能是最后一封。

我不会给你添麻烦,所以我将这封信留在雪山脚下的一户人家里,希望他们能够告知我现在的行踪。我身上只有一副望远镜,一把射程不大的步枪,但这些都仅仅能保住我的性命,如果想要枪击敌人,那是完全不可能的事。

我不会给你添麻烦,所以……你能不能不要再和阿尔弗雷德走近了,那家伙绝对没有外表看起来那么简单。能偷袭阿尔成功,并且吃了两颗原子弹还能活动的本田菊也绝对不容小觑。时间不多了,我得要赶在明日早晨走到敌军的要塞处。这或许是我最后一次这么说了:

我爱你,我的小布尔什维克。

————————————————————

【菊耀】

评论
热度(2)

© 祁花咎 | Powered by LOFTER