祁花咎

耀厨。自产粮
==========
年下攻&哭包攻&少女攻
能写能画就是渣
=======
高三奋斗!

【APH】四季系列:夏日篇

——————————前言——————————

本文是因为2月12日的脑洞,虽然是四季系列的开篇,但是自从被卡在某个词上之后就懒得去想了(你就承认自己是个懒人吧!)人物性格或多或少有一些ooc,嘛~如果接受不了就算了吧~(cp:伊耀)

——————————正文—————————— 


潮湿的空气弥漫在四周,即便天气再怎样炎热,也丝毫没有改变空气的潮湿。嗡嗡的蝉鸣仿佛一直在耳边响着,没有丝毫改变的调子不停的循环,加上炎热而潮湿的空气,令每一个行人都似梦似醒。王耀更甚。他翘着二郎腿,坐在公园的长凳上。手上的书本印上树叶斑驳的影子,显得并不真实。“小耀小耀~”王耀一听到声音,就条件反射的将手里的书砸了过去,但是却在书脱手的一瞬间,掉入了一个温暖的怀抱。那人呼出的热气与炎热的空气交织在一起,使王耀有些厌恶的抖了抖身子。“你不是去找女孩子了么……”王耀知道身后的人是谁,却不想回头去看他。他刻意无视了那人的动作,低头就又开始看手中的那本书。虽然一个字都没看进去。“啊咧~小耀是吃醋了ve~”王耀听见了费里语气中的一丝戏谑,遍转过头与他对视。“不,我只是想,如果大秦知道你每天都只是这样不务正业,会有什么表情。”他上扬的嘴角带着嘲讽,却有一丝不引人注意的怀念。不出王耀的预料,果然每次一说到大秦,费里这家伙就会变的乖乖的。费里绕过长凳,坐到了王耀的旁边,手却习惯性的搭在王耀的肩上。“小耀,就算爷爷知道了,你可别忘了……”王耀起身的动作打断了费里的话,因为他知道费里接下来会说什么。的确,他和大秦待在一起的时间比大秦照顾费里的时间要长,他也知道,比起费里,大秦更容易忘记正事而去找女孩子交谈。他将书合上,封面上的图画引起了费里的注意。绿白红,熟悉到不能再熟悉的三个颜色。头上的呆毛仿佛感应到了主人的激动,也跟着晃动了一下。浅棕色的眸子在阳光下闪耀着与平日不同的光彩,他迈开步子,追上了走在前面的王耀,张开双手就将对方再次拥入怀中。

评论
热度(1)

© 祁花咎 | Powered by LOFTER