祁花咎

耀厨。自产粮
==========
年下攻&哭包攻&少女攻
能写能画就是渣
=======
高三奋斗!

【港耀】逗利是

“大哥,利是。”王港伸出冻得通红的手,声音因打哆嗦而有些颤抖。不讨喜的小孩。没有贺喜,也没有问好,话语里甚至没有应有的尊敬。他抬头看见王耀犹豫着躲闪的目光,眼里更是冷冽。王耀说,“利是。”然后用嘴含着王港冻僵的手指。指尖像是被灼烧一般暖和起来,王港条件反射地抽回手指,呆楞地看着王耀。没用的大哥。

“哪位?”听见敲门声的王耀停下了写字的动作,烦躁地起身开门。没用的大哥,没有像样的工作,也没有固定的居所,甚至连女朋友都没处过。 他看着高出自己半个头的王港,心里更觉麻烦。 王港说,“利是。”然后俯身在王耀错愕的嘴上轻咬,他不知足的用手揽住王耀,加深了这个家人间的亲吻。王耀抓住王港在他腰间游走的手,呼吸紊乱地看着王港餍足的神情。不讨喜的小孩。

——————————
利是:取大吉大利,好运连连之意。理解为红包也不差。
逗利是:就是粤语里的讨要利是的意思

完了,又干起老本行来了。

【系统:恭喜玩家获得(删除)老司机(删除)科普帝称号!】

查了百度发现,除了未成年人,未婚的单身狗也会收到利是……王耀表示他受到了成吨的伤害(吐血

评论
热度(8)

© 祁花咎 | Powered by LOFTER