祁花咎

耀厨。自产粮
==========
年下攻&哭包攻&少女攻
能写能画就是渣
=======
高三奋斗!

【米耀】夫夫日常•贰

六、生意

说是让他照顾照顾阿尔,这明摆着要借阿尔的名义插手他的项目,他还不能说什么,把王耀这憋屈的,也幸好他算是把伊万的性子给摸透了,不然早晚被他耍得倾家荡产。

七、西装

没想到阿尔套上西装还人模狗样的,倒是把骨子里的傲性给掩得严严实实。一言一语间差点把人客户糊弄得当下就要签字。王耀调侃着阿尔不去当明星实在可惜了,阿尔却只是笑而不语。

八、互怼

“我做的可都是正经生意,怎么会有那些东西。”王耀嗤笑着阿尔的解释,半阖的双眼睥睨着阿尔。“正经生意?”阿尔好笑地摇着手中规整的纸钞,“MY也算正经生意?”他俯下身,熟练地在王耀紧抿的嘴角处轻吻。

九、意外

阿尔知道他该停下来,理智却在房间内熟悉的喑哑喘息夹杂着摩擦声中消失殆尽。阿尔满眼阴翳的看着王耀,却只能看见向来冷静的脸上也浮现出一丝慌乱。

十、套路

他王耀千算万算也没想到伊万会给他来这一手,得亏他早先有所顾忌,没傻呵呵的真信了他的邪。他瞅着档案上阿尔倨傲的模样,心里边嘀咕着这他妈也太能装了。

                               ◎三月廿七日◎
——————————贰•终——————————

评论
热度(14)

© 祁花咎 | Powered by LOFTER